Llámanos (33) 3002 4150

AVISO DE PRIVACIDAD

 

QUIFAMAR PHARMACEUTICAL COMPANY S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Cerrada 15 de Septiembre No. 13, Colonia Francisco Villa San Juan Ixtayopan, alcaldía Tláhuac, CDMX, C.P. 13520, país México, y portal de internet www.quifamar.com. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que

son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Cotejar información.
  • Prospección comercial.
  • Relación comercial.

 

QUIFAMAR PHARMACEUTICAL COMPANY S.A. DE C.V. y su personal, está comprometido a salvaguardar los datos personales de sus empleados, clientes y proveedores ya sea escrita o verbal, previniendo el uso no autorizado, difusión o publicación de la misma.

 

Es resguardada absolutamente en confidencialidad y privacidad, respecto a la información proporcionada incluyendo datos personales o sensibles pertenecientes a su personal a la que tenga acceso en virtud o con motivo de la ejecución del objeto materia de esta orden de compra, en cumplimiento a las leyes vigentes de la materia.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que no esté actualizada, inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

  • Vía telefónica, Vía e-mail.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento que resguarda los datos personales: Marketing, Lic. Irving Velasco Bárcena

 

b) Domicilio: Calle: Cerrada 15 de Septiembre No.13, Colonia Francisco Villa, San Juan Ixtayopan, Alcaldía Tláhuac, CDMX, C.P. 13520, país México.

 

c) E-mail: marketing@quifamar.com.mx

 

d) Número telefónico: 5848-4765

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

  • Vía telefónica, Vía e-mail.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

  • Vía telefónica, Vía e-mail.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

  • Vía telefónica, Vía e-mail.

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

 

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

 

  • Vía telefónica, Vía e-mail.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

  • Vía telefónica, Vía e-mail.

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 

Nombre y firma del titular: Lic. Rainer Mateos Barranco

 

 Última actualización: 27/06/2019

 

 

 

CONTACTO

(33) 3002 4150

OFICINAS CDMX

Cerrada 15 de Septiembre #13, Col. Francisco Villa, San Juan Ixtayopan, Alcaldía Tláhuac, C.P. 13520, CDMX

HORARIOS DE ATENCIÓN

Lunes a Viernes de 08:00 a 17:00

Sábado y Domingo Cerrado

OFICINAS GDL

Av. Real Acueducto No.360-A Piso 5, Col. Puerta de Hierro, C.P. 45116, Zapopan, Jalisco. México.

SÍGUENOS

Todos los derechos reservados QUIFAMAR Pharmaceutical Company S.A. de C.V. 2019